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REZEPTANZEIGE

HOLLÄNDISCHE FISCHSUPPE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: HOLLÄNDISCHE FISCHSUPPE
Kategorien: Barsch, Fisch, P4, Salzwasser, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  Küchenfertiger Rotbarsch
                  Zitronensaft
      3     Essl. Fleischbrühe, gekörnte
      3           Pfefferkörner
      1           Lorbeerblatt
      3           Nelken
      1           Zitrone (unbehandelt), 
                  -- Schale von
      1     Bund  Suppengrün
      3     Essl. Öl bis 1/3 mehr
                  Pfeffer
                  Streuwürze
      1           Eigelb
      3     Essl. Sahne bis 1/3 mehr
                  Petersilie, feingehackt
 
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Den Fisch waschen, enthäuten, entgräten, in kleine Stücke schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln. 1 L Wasser zum Kochen bringen, die
Fleischsuppe unterrühren. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden.
Fisch (mit Haut und Gräten), Suppengrün, Pfefferkörner, Lorbeerblatt,
Nelken, Zitronenschale in die Fleischsuppe geben, zum Kochen bringen,
etwa 40 Minuten kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb gießen. Das Öl
erhitzen, die Fischstücke darin anbraten. Die Fischsuppe hinzugießen,
mit Pfeffer und Streuwürze abschmecken, 5-10 Minuten ziehen lassen.
Eigelb mit Sahne verschlagen, die Suppe damit abziehen und mit
Petersilie bestreut servieren. Garzeit: etwa 50 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum