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Auberginenkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginenkuchen
Kategorien: Aubergine, Backen, P1, Pikant, Vegetarisch, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Auberginenscheiben
                  -- fein geschnitten
    200    Gramm  Zwiebel; in feine Ringe
      1     Essl. Sultaninen
      1     Teel. Mandeln; geschält, gerieben
      2    Prise  Zimt
                  Weisser Pfeffer
                  ;Salz
      1     Teel. Zitronensaft
      1     Teel. Maisstärke
      2           Eier
      1     Essl. Sesamsamen
                  Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
  Die Auberginenscheiben gut salzen und mindestens eine Stunde
ausweinen lassen. Gut abspülen, abtrocken und zusammen mit den
Zwiebelringen und viel Olivenöl in eine Bratpfanne geben. Gut
durchdämpfen (eigentlich fast braten), bis die Auberginenscheiben
zerfallen und durch und durch weich sind - eigentlich ein Gemüsemus.
Pfeffern (mit Salz aufpassen, die Auberginen behalten eigentlich
genügend Salz vom Ausweinen"), Rosinen, Zimt und Zitronensaft beifügen
und in eine Schüssel geben.
  Die Eier verklopfen, Maisstärke und Mandeln darunterrühren und mit
dem Gemüse gut vermischen. Eine flache, möglichst rechteckige
Gratinform mit wenig Öl auspinseln und die Mischung flach in diese Form
streichen. Der Fladen sollte nicht höher als 3 cm sein. Den Backofen
auf 220 °C vorheizen, den Fladen mit Sesamkörner und Pfeffer bestreuen
und den Fladen bei 200 °C mindestens 30 Minuten goldbraun backen.
  Der Fladen kann lauwarm oder kalt, ganz in der Form oder in kleine
Viereckli aufgeschnitten zum Aperitif serviert werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum