Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hofmeister Butter

4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 1 TL Blattpetersilie gehackt
  • 4 g Feines Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1/2 Zitrone; den Saft

Erfasst Am 13.12.00 Von

  • Ilka Spiess Frank Seimetz Einfach Köstlich!

Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Petersilie unterheben. Mit Salz, weissem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf dem gebratenen Fleisch schmelzen lassen.

Garnitur: Kross gebratener Bacon und Brunnenkresse.

Stichworte: Beilage, Butter
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum