Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hörnlisalat Subito

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hörnlisalat Subito
Kategorien: Nudel, Salat, Schnell
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  7-Minuten-Hörnli oder
    400    Gramm  Restenhörnli
  1 1/2      Ltr. Wasser, ca.
      1     Teel. Salz
      1     Teel. Curry
    150    Gramm  kleine Champignons, halbiert
    1/2           Zitrone, nur Saft
      1           rote und
      1           grüne Peperoni,
                  in 1/2 cm breiten Streifen
    200    Gramm  Silberzwiebeln, abgetropft
    100    Gramm  Mostbröckli oder Salsiz, in 
                  -- Scheibchen
 
================================Sau===================================
      1     Teel. Senf
    1/2     Teel. Salz
    1/2     Teel. Streuwürze
      1     Bund  Schnittlauch, geschnitten
      2     Essl. Zitronensaft
    1/2       dl  Kaffeerahm
      1           Joghurt nature (180 g)
 
===========================Express====================================
                  grüner Salat
 
===============================Que====================================
 
Für die 7-Minuten-Hörnli das Wasser mit Salz und Curry aufkochen.
Hörnli zugeben und al dente kochen, dann mit kaltem Wasser gut
überbrausen und abtropfen.
 Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren.
 Die Champignons mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit den restlichen
Zutaten und den Hörnli zur Sauce geben, gut mischen.
 Tipps - Fertige Salatsauce, evtl. hausgemacht, verwenden.
- Bei der Verwendung von Restenhörnli Curry in die Salatsauce geben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 16 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum