Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Historisch: vorzüglicher Erdbeersaft

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Historisch: vorzüglicher Erdbeersaft
Kategorien: Aufbau, Eingemacht, Erdbeere, Frucht, Saft
     Menge: 1 Info
 
                  Erdbeere
 
===============================Que====================================
 
Man nehme gerade so viel reife Erdbeeren, welche jedoch nicht überreif
sein dürfen, als geriebenen Zucker an Gewicht, tue die Erdbeeren, mit
dem Zucker durchschichtet, in kleine Gläser mit weiter Halsöffnung,
korke sie mit dichten Korken fest zu, klebe angefeuchtetes
Pergamentpapier darüber und stelle sie an einen kalten, trockenen Ort.
Die Erdbeeren selbst erhalten faden Geschmack und werden wertlos.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum