Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Historisch: vorzüglicher Erdbeersaft

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Historisch: vorzüglicher Erdbeersaft
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Info
 
           Erdbeere
 
Man nehme gerade so viel reife Erdbeeren, welche jedoch nicht
überreif sein dürfen, als geriebenen Zucker an Gewicht, tue
die Erdbeeren, mit dem Zucker durchschichtet, in kleine Gläser mit
weiter Halsöffnung, korke sie mit dichten Korken fest zu, klebe
angefeuchtetes Pergamentpapier darüber und stelle sie an einen
kalten, trockenen Ort. Die Erdbeeren selbst erhalten faden Geschmack
und werden wertlos.
:Stichworte     : Aufbau, Eingemacht, Erdbeere, Frucht, Saft
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum