Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hirseflockenauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hirseflockenauflauf
Kategorien: Leicht
     Menge: 4 Portionen
 
      6           Eigelb
      8      dag  Honig
      1     Pack. Vanillinzucker
      4     Essl. Milch
      6           Eiklar
      1           Zitrone, Saft
     50      dag  Topfen
     18      dag  Hirseflocken
     50      dag  Äpfel
     10      dag  Haselnüsse, gerieben
                  Fett für die Form
 
===============================Que====================================
 
1. Eigelb, Honig, Vanillinzucker, Milch schaumig rühren.
 2. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, abwechselnd mit Topfen,
Zitronensaft und Hirseflocken unter die Dottermasse heben.
 3. Äpfel schälen, blättrig schneiden, mit Haselnüssen vermischen,
unter die Auflaufmasse mengen.
 4. Eine Auflaufform befetten und bebröseln, die Masse einfüllen und
bei 180 Grad 40 Min. backen, bezuckern.
:Zusatz         : 
:               : Zeitdauer:
:               : 60 Min
:               :    748 kcal
:               :   3131 kJoule
:Fett           :     36 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum