Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hirseflockenauflauf

4 Portionen

Zutaten

  • 6 Eigelb
  • 8 dag Honig
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 4 EL Milch
  • 6 Eiklar
  • 1 Zitrone, Saft
  • 50 dag Topfen
  • 18 dag Hirseflocken
  • 50 dag Äpfel
  • 10 dag Haselnüsse, gerieben
  • Fett für die Form

1. Eigelb, Honig, Vanillinzucker, Milch schaumig rühren.

2. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, abwechselnd mit Topfen, Zitronensaft und Hirseflocken unter die Dottermasse heben.

3. Äpfel schälen, blättrig schneiden, mit Haselnüssen vermischen, unter die Auflaufmasse mengen.

4. Eine Auflaufform befetten und bebröseln, die Masse einfüllen und bei 180 Grad 40 Min. backen, bezuckern.

Zeitdauer: 60 Min
748 kcal
3131 kJoule
Fett: 36 Gramm
Stichworte: Leicht
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum