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Hirseauflauf mit Zuckerschoten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hirseauflauf mit Zuckerschoten
Kategorien: Auflauf, Februar, Hirse, P4, Zuckerschote
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Hirse
    600       ml  Gemüsebrühe
                  etwas Salz
    250    Gramm  Zuckerschoten
    300    Gramm  junge Möhren
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
    1/2     Essl. Butter
      4           frische Eier
    1/4      Ltr. Milch
      2     Essl. glattblättrige Petersilie, 
                  -- gehackt
                  etwas schwarzer Pfeffer aus 
                  -- der Mühle
      1      Msp. Muskat
      2           Mozzarellakugeln (à 125 g)
     50    Gramm  geriebener Gouda
 
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Hirse in Gemüsebrühe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 20
Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit von den Körnern aufgenommen
ist.
 1 l Salzwasser zum Kochen bringen. Zuckerschoten blanchieren. Möhren
in dünne Scheiben schneiden.
Zuckerschoten blanchieren, Möhren im gleichen Wasser 5 Minuten angaren.
 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Auflaufform (40 cm lang)
einfetten und den Backofen auf 180 °C (Umluft 150 °C; Gas Stufe 2)
vorheizen.
 Eier mit Milch verquirlen. Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen.
 Das Gemüse und die Zwiebelringe mit der Hirse vermischen und in die
Auflaufform füllen. Die Eiermilch darüber gießen.
 Den Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Auflauf
verteilen. Mit dem Gouda die Freiräume und Ecken bestreuen. Den
Hirseauflauf auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten garen.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit:
:               : 30 Min.
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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