Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hirse-Kirschdessert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hirse-Kirschdessert
Kategorien: Dessert, Hirse, Kirsche
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Hirse
      1    Prise  Vanille
      1     Teel. gemahlener Koriander
    200       ml  Wasser
    100       ml  Sahne
                  etwas Honig
      1 Handvoll  Kirschen
                  (frisch oder aus dem Glas)
      1           Banane, klein geschnitten
     60    Gramm  Haselnüsse, grob zerhackt
 
===============================Que====================================
 
Hirse schroten und zusammen mit Vanille und Koriander kurz im Wasser
aufkochen. Sahne steif schlagen und unterheben. Mit Honig abschmecken.
 Obst auf Dessertschüsseln verteilen, Hirsesahne draufgeben. Haselnüsse
ohne Fettzugabe leicht anrösten und über das Dessert streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum