Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hirse-Kirschdessert

4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Hirse
  • 1 Prise Vanille
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Sahne
  • etwas Honig
  • 1 Handvoll Kirschen
  • (frisch oder aus dem Glas)
  • 1 Banane, klein geschnitten
  • 60 g Haselnüsse, grob zerhackt
[Ohne Bild]

Hirse schroten und zusammen mit Vanille und Koriander kurz im Wasser aufkochen. Sahne steif schlagen und unterheben. Mit Honig abschmecken.

Obst auf Dessertschüsseln verteilen, Hirsesahne draufgeben. Haselnüsse ohne Fettzugabe leicht anrösten und über das Dessert streuen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Stichworte: Dessert, Hirse, Kirsche
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum