Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HIRSCHMEDAILLONS MIT BIRNEN UND BROMBEEREN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: HIRSCHMEDAILLONS MIT BIRNEN UND BROMBEEREN
Kategorien: Borne, Hirsch, Preiselbeere, Wild
     Menge: 4 Portionen
 
     80    Gramm  Feingewürfelter Bauchspeck
      1     groß. Birne, Zitronensaft, Salz
      4           Hirschsteaks a ca.150 g,
                  -- Pfeffer
    125    Gramm  Tiefkühl-Brombeeren
      1     Teel. Grüner Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Speck in einer großen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne
schälen und in dünne Schnitzen schneiden.
 Speck aus der Pfanne nehmen und im verbliebenen Fett die Steaks
kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm
stellen. Nun in der Pfanne kurz die Birnen anbraten, dann Brombeeren,
Speck und grünen Pfeffer dazugeben und einige Minuten schmoren,
abschmecken und mit dem Fleisch servieren.
 Dazu passen Schupfnudeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum