Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HIRSCHMEDAILLONS MIT BIRNEN UND BROMBEEREN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: HIRSCHMEDAILLONS MIT BIRNEN UND BROMBEEREN
Categories: Wild, Hirsch, Borne, Preiselbeere
     Yield: 4 Portionen
 
     80 g  Feingewürfelter Bauchspeck
      1 lg Birne, Zitronensaft, Salz
      4    Hirschsteaks a ca.150 g,
           -- Pfeffer
    125 g  Tiefkühl-Brombeeren
      1 ts Grüner Pfeffer
 
 Speck in einer großen Pfanne ausbraten. Währenddessen die
Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden.
 Speck aus der Pfanne nehmen und im verbliebenen Fett die Steaks
kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm
stellen. Nun in der Pfanne kurz die Birnen anbraten, dann Brombeeren,
Speck und grünen Pfeffer dazugeben und einige Minuten schmoren,
abschmecken und mit dem Fleisch servieren.
 Dazu passen Schupfnudeln.
:Stichworte     : Borne, Hirsch, Preiselbeere, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum