Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HIRSCHMEDAILLONS MIT BIRNEN UND BROMBEEREN

4 Portionen

Zutaten

  • 80 g Feingewürfelter Bauchspeck
  • 1 groß. Birne, Zitronensaft, Salz
  • 4 Hirschsteaks a ca.150 g,
  • -- Pfeffer
  • 125 g Tiefkühl-Brombeeren
  • 1 TL Grüner Pfeffer

Speck in einer großen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden.

Speck aus der Pfanne nehmen und im verbliebenen Fett die Steaks kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun in der Pfanne kurz die Birnen anbraten, dann Brombeeren, Speck und grünen Pfeffer dazugeben und einige Minuten schmoren, abschmecken und mit dem Fleisch servieren.

Dazu passen Schupfnudeln.

Stichworte: Borne, Hirsch, Preiselbeere, Wild
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum