Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hirschfilet mit Buchweizenküchlein und Preiselbeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hirschfilet mit Buchweizenküchlein und Preiselbeeren
Kategorien: Filet, Fleisch, Haarwild, Hirsch, Wild
     Menge: 4 Personen
 
========================Für das Hi====================================
      4           Hirschfilet von je 120g
           Etwas  Traubenkernöl
      3           Wacholderbeere
      1           Lorbeerblatt
      4           Rosmarinzweige
           Etwas  Butter
 
=====================Für die Buchwe===================================
    100    Gramm  Mehl
     50    Gramm  Buchweizenmehl
      2           Eier
    300       ml  Buttermilch
     30    Gramm  Zucker
     30    Gramm  Butter flüssig
           Etwas  Orangensaft
                  Salz
 
=======================Für die Pre====================================
    200    Gramm  Preiselbeeren
     80    Gramm  Rohrzucker
      1           Zitrone, Saft und Abrieb
      1           Orange, Saft und Abrieb
    125       ml  Rotwein
                  etwas Zimt- und Ingwerpulver
                  Die Filet mit Salz und 
                  -- Pfeffer würzen. 
                  -- Traubenkernöl in einer 
                  -- Pfanne erhitzen. F
                  Buchweizenküchlein:
                  Gesiebtes Mehl mit 
                  -- Buttermilch verrühren. Eier 
                  -- mit einem Schneebesen 
                  -- kräftig ans
                  Preiselbeeren:
                  Beeren gut waschen und 
                  -- aussortieren. Mit allen 
                  -- Zutaten in einen Topf geben 
                  -- und 2
                  Als kleine Beilage passen 
                  -- Kräuterseitlinge:
                  Dazu acht Scheiben 
                  -- Kräuterseitlinge in einer 
                  -- Pfanne von beiden Seiten in 
                  -- Butter
 
===============================Que====================================
 
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum