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Hirschfilet mit Buchweizenküchlein und Preiselbeeren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hirschfilet mit Buchweizenküchlein und Preiselbeeren
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM-------------------Für das Hi------------------------------------
      4    Hirschfilet von je 120g
           Traubenkernöl
      3    Wacholderbeere
      1    Lorbeerblatt
      4    Rosmarinzweige
           Butter
 
MMMMM----------------Für die Buchwe-----------------------------------
    100 g  Mehl
     50 g  Buchweizenmehl
      2    Eier
    300 ml Buttermilch
     30 g  Zucker
     30 g  Butter flüssig
           Orangensaft
           Salz
 
MMMMM------------------Für die Pre------------------------------------
    200 g  Preiselbeeren
     80 g  Rohrzucker
      1    Zitrone, Saft und Abrieb
      1    Orange, Saft und Abrieb
    125 ml Rotwein
           etwas Zimt- und Ingwerpulver
           Die Filet mit Salz und 
           -Pfeffer würzen. 
           -Traubenkernöl in einer 
           -Pfanne erhitzen. F
           Buchweizenküchlein:
           Gesiebtes Mehl mit 
           -Buttermilch verrühren. Eier 
           -mit einem Schneebesen 
           -kräftig ans
           Preiselbeeren:
           Beeren gut waschen und 
           -aussortieren. Mit allen 
           -Zutaten in einen Topf geben 
           -und 2
           Als kleine Beilage passen 
           -Kräuterseitlinge:
           Dazu acht Scheiben 
           -Kräuterseitlinge in einer 
           -Pfanne von beiden Seiten in 
           -Butter
 
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Haarwild, Hirsch, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum