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Hirschfilet in der Papierhülle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hirschfilet in der Papierhülle
Kategorien: Fleischgerichte, Innereien
     Menge: 6 Portionen
 
    750    Gramm  Hirschfilet
      2     Essl. Öl
    1/8      Ltr. Öl
      1           Zitrone, unbehandelt
      1     Bund  Thymian
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
                  Pergamentpapier
 
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Hirschfilet in 12 gleich große Scheiben schneiden. Stücke flach
drücken. 2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets bei milder
Hitze von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen
und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 Die Zitrone heiß abspülen und mit einem scharfen Messer hauchdünn
schälen. Schale in feine, dünne, 3 cm lange Streifen schneiden. Thymian
waschen und die holzigen Stiele abtrennen. 12 Stücke Pergamentpapier
zurechtschneiden und beidseitig dünn mit Öl bepinseln. Jeweils 2 Bögen
aufeinander legen und glatt streichen.
 Filets salzen und pfeffern und jeweils 2 Filets auf einen Doppelbogen
Pergamentpapier setzen. Einige Thymianzweige und
Zitronenschalenstreifen draufgeben und das Papier dann an beiden Seiten
wie Bonbonpapier fest zusammendrehen.
 Backofen auf 180°C vorheizen und die Päckchen auf der 2.
Einschubleiste von unten 10-15 Min. garen. Päckchen mit der Schere
aufschneiden und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum