Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Himmelsk-Labskaus

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Himmelsk-Labskaus
Kategorien: Dessert, Norwegen, Obst, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Weintrauben,
      1           Orange
      1           säuerlicher Apfel
      1           Banane
     50    Gramm  Walnüsse, gehackte
      1           Zitrone, Saft von
      4           Eigelbe
      2           Eiweiß
      4     Essl. Zucker
      3     Essl. Rum oder Cognac
 
===============================Que====================================
 
Gewaschene Weintrauben halbieren und entkernen. Orange und Apfel
schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälte Banane
in Scheiben teilen. Alles mit Nüssen mischen und mit Zitronensaft
beträufeln, damit sich die Apfel- und Bananenstücke nicht verfärben.
Zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Eigelbe mit Eiweiß in einer
Schüssel mit dem Handrührgerät dick schaumig schlagen, nach und nach
den Zucker einstreuen und ganz zum Schluß den Alkohol untermischen.
Beides sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum