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Himbeertraum

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Himbeertraum
Kategorien: Backen, Biskuit, Himbeere, Nachspeise, Obst
     Menge: 1 Rezept
 
================================Tei===================================
      2           Eier
    100    Gramm  Zucker
      2     Essl. (-3) Wasser
    100    Gramm  Mehl
      1      Msp. Backpulver
 
===============================Bel====================================
    1/4      Ltr. Wasser
    150    Gramm  Zucker
      4     Essl. (-6) Grand Marnier
      6           Eigelb
      1     Essl. Zucker
    500    Gramm  Mascarpone
    750    Gramm  Himbeeren
                  Pistazien zum Verzieren
 
===============================Que====================================
 
Teig: Die Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren, bis der Zucker
vergangen ist, dann Mehl und Backpulver unterrühren. Alles in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) geben und bei 180
ºC etwa 10- 15 Minuten backen.
 Belag: Wasser, 150 g Zucker und Grand Marnier (zum Schluss zugeben) in
einem Topf zum Kochen bringen und erkalten lassen. Den Biskuitboden in
dem erkalteten Wassergemisch tränken und in eine Glasschüssel legen, so
dass der Boden der Schüssel ganz bedeckt ist.
 6 Eigelbe schaumig rühren, langsam einen El Zucker zugeben, danach
Mascarpone unterrühren. Diese Masse dünn auf dem Biskuitboden verteilen
und glatt streichen. Zuletzt die Himbeeren auf der Masse verteilen und
mit klein gehackten Pistazien verzieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum