Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen-Tomaten-Beignets

6 Portionen

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 4 Eiertomaten
  • 150 g Frittierteig (MM #80)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbeiblätter
  • Frittierfett

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, jeweils 1 Tomatenscheibe und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Auberginenscheiben legen.

Durch den Teig ziehen und 3 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Stichworte: Aubergine, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum