Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Himbeergelee mit Campari

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Himbeergelee mit Campari
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 3 Gläser
 
    600 g  Himbeeren
    250 g  Gelierzucker für; Light-
           -Konfitüren 3+1
      1    Zitrone
      2 ts flüssige Vanille-Essenz
    100    Campari
 
Himbeeren abspülen, zerdrücken und mit 300 ccm Wasser
aufkochen. Durch ein Mulltuch gießen und gut ausdrücken.
Einen halben Liter Fruchtsaft abmessen und zusammen mit Gelierzucker,
Zitronensaft und Vanille-Essenz aufkochen.
Drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Campari dazugießen und
nochmals aufkochen. Heiß in Gläser füllen und
verschließen.
:Stichworte     : Aufbau, Beere, Gelee, Marmelade
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum