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Himbeeren à la Charlotte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Himbeeren à la Charlotte
Kategorien: Dessert, Himbeere
     Menge: 6 Portionen
 
      2     Pack. TK-Himbeeren (à 300 g),
     10           Löffelbiskuits
      6    Blatt  weiße Gelatine,
    1/4      Ltr. Sahne
     30    Gramm  Zucker, evtl. mehr
 
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Himbeeren nach Anweisung auftauen. Den Rand einer kleinen Springform (0
15 cm) auf eine runde Platte setzen. Löffelbiskuits halbieren und um
den Innenrand der Form stellen. Blattgelatine in kaltem Wasser
einweichen, nach 4-5 Minuten ausdrücken und in einem kleinen Topf auf
1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 flüssig werden lassen. Sahne mit dem
elektrischen Handrührgerät steif schlagen, etwas zum Garnieren
abnehmen, unter die übrige Sahne die aufgelöste Gelatine ziehen, d. h.
nach und nach 2-3 El. Sahne zur Gelatine rühren, dann diese Mischung in
die Sahne einrühren. Von den aufgetauten Himbeeren 15-20 Stück
zurücklegen, die übrigen mit Zucker bestreuen und unter die Sahne
heben. Die ausgekleidete Springform mit dieser Masse füllen und ca. 30
Minuten im Kühlschrank erstarren lassen. Danach den Springformrand
entfernen, die Charlotte mit den zurückbehaltenen Himbeeren und mit der
Schlagsahne garnieren.
:               :   1595 kcal
:               :   6683 kJoule
:Eiweiss        :     32 Gramm
:Fett           :     80 Gramm
:Kohlenhydrate  :    167 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum