Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Himbeercrème Luise

Zutaten

  • 500 g Himbeeren,
  • 250 g Puderzucker,
  • 1 Eiweiß,
  • Zitrone,
  • 8 EL Himbeergeist,
  • 1/8 l Sahne

Himbeeren entstielen und kurz unter fließendem Wasser waschen (einige schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durch ein Sieb passieren und den Puderzucker unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben, 1 EL Zitronensaft und den Himbeergeist zugeben. Sahne schlagen und unterziehen. Die Crème auf 4 Glasschalen verteilen und mit den zurückbehaltenen Himbeeren garnieren.

Stichworte: Dessert, Himbeere
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum