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Himbeer-Truffes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Himbeer-Truffes
Kategorien: Himbeere, Juli, Juni, Praline
     Menge: 25 Stück
 
    200    Gramm  weiße Couverture (siehe 
                  -- Hinweis)
                  oder weiße Schokolade, 
                  -- zerbröckelt
     75    Gramm  Butter, weich
    100    Gramm  Himbeeren, püriert, durch 
                  -- ein Sieb gestrichen
      2     Essl. Puderzucker
      1     Essl. Himbeergeist
    100    Gramm  Pistazien, gemahlen
     50           Praline-Kapseln, je 2 
                  -- ineinander gestellt
 
===============================Que====================================
 
Die Couverture oder Schokolade im nicht zu heißen Wasserbad schmelzen,
Schüssel herausnehmen. Butter, Himbeer-Püree, Puderzucker und
Himbeergeist beigeben, mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die
Masse geschmeidig ist und sich kleine Spitzchen bilden. Zugedeckt im
Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen.
 FORMEN: Pistazien in einen Suppenteller geben. Von der Truffes-Masse
mit einem Tl baumnussgroße Portionen abstechen, in den Teller setzen,
mit den Fingerspitzen zu Kugeln formen, in den Pistazien wenden, kühl
stellen. In Pralinekapseln servieren.
 HALTBARKEIT: zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
 HINWEIS: Couverture ist eine Schokolade mit einem höheren Fettgehalt
(mehr Kakaobutter), die auch zum Überziehen von Gebäck und Pralines
verwendet wird.
:Zusatz         : 
:               : Kühl stellen:
:               : ca. 11/2 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum