Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HIMBEER-TARTE - RASPBERRY UPSIDE-DOWN CAKE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: HIMBEER-TARTE - RASPBERRY UPSIDE-DOWN CAKE
Kategorien: Backen, Butter, Ei, Himbeere, Torte
     Menge: 1 Rezept
 
      3           Tasse/n Frische Himbeeren
    2/3           Tasse/n Butter, weich
    2/3           Tasse/n Zucker
      3           Eier
      2           Tasse/n Mehl
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. Vanilleextrakt
      2     Teel. Backpulver
      1           Prise/n Salz
                  Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
 Eine Backform (23 x 23 cm) leicht ausfetten (-sprühen). Die Hälfte der
Himbeeren auf dem Boden der Form verteilen. Butter mit Zucker, Eiern,
Mehl, Zitronensaft, Vanille, Backpulver, Salz und Milch zu einem Teig
verrühren. Die zweite Hälfte der Himbeeren unterheben und über die
Himbeeren in der Form gießen. 45 Minuten bei 180 °C backen. Abkühlen
lassen und die Tarte auf eine Servierplatte stürzen. Mit Puderzucker
bestäuben, aufschneiden und servieren.
 Für Schlankheitsapostel: Den bevorzugten Ersatz für Zucker und Ei
sowie Magermilch verwenden.
 : Quelle  : arcamax.com : Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum