Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HIMBEER-TARTE - RASPBERRY UPSIDE-DOWN CAKE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: HIMBEER-TARTE - RASPBERRY UPSIDE-DOWN CAKE
Categories: Backen, Torte, Himbeere, Butter, Ei
     Yield: 1 Rezept
 
      3    Tasse/n Frische Himbeeren
    2/3    Tasse/n Butter, weich
    2/3    Tasse/n Zucker
      3    Eier
      2    Tasse/n Mehl
      1 tb Zitronensaft
      1 ts Vanilleextrakt
      2 ts Backpulver
      1    Prise/n Salz
           Puderzucker
 
 Eine Backform (23 x 23 cm) leicht ausfetten (-sprühen). Die
Hälfte der Himbeeren auf dem Boden der Form verteilen. Butter mit
Zucker, Eiern, Mehl, Zitronensaft, Vanille, Backpulver, Salz und Milch
zu einem Teig verrühren. Die zweite Hälfte der Himbeeren
unterheben und über die Himbeeren in der Form gießen. 45
Minuten bei 180 °C backen. Abkühlen lassen und die Tarte auf eine
Servierplatte stürzen. Mit Puderzucker bestäuben,
aufschneiden und servieren.
 Für Schlankheitsapostel: Den bevorzugten Ersatz für Zucker
und Ei sowie Magermilch verwenden.
 : Quelle  : arcamax.com : Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf
:Stichworte     : Backen, Butter, Ei, Himbeere, Torte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum