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Himbeer-Rolle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Himbeer-Rolle
Kategorien: August, Himbeere, Kuchen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
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      4           Eier
    100    Gramm  Zucker
      1     Essl. heißes Wasser
    100    Gramm  Mehl
 
===============================FÜLL===================================
      3    Blatt  Gelatine, kurz in kaltem 
                  -- Wasser eingelegt, abgetro
      2     Essl. siedendes Wasser 1 
                  -- Himbeerjoghurt (180
   11/2       dl  Rahm, steif geschlagen 300 
                  -- g Himbeeren
                  Puderzucker zum Bestäuben
 
===============================Que====================================
 
Teig: Eier und Zucker in eine heiß ausgespülte Schüssel geben, mit den
Schwingbesen des Handrührwerks gut verrühren. Wasser unter Rühren
beigeben, so lange rühren, bis die Masse ganz hell und luftig ist. Mehl
mit dem Gummischaber darunterziehen. Den Teig 1 cm dick rechteckig auf
einem mit Backpapier belegten Blechrücken ausstreichen.
 Backen: 5 Minuten in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Das Biskuit vom Papier lösen, der Länge nach halbieren, beide Hälften
mit Backpapier aufrollen, auskühlen.
 Füllung: Gelatine mit dem siedenden Wasser auflösen, zum Joghurt
rühren. So lange kühl stellen, bis die Masse erst am Rand leicht fest
ist. Schlagrahm und Himbeeren daruntermischen.
 Rolle: Die Biskuits ausrollen, die Füllung in der Mitte als langen
Streifen daraufgeben, Biskuits wieder einrollen. 2 Stunden fest werden
lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum