Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Himbeer-Pfirsich-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Himbeer-Pfirsich-Creme
Kategorien: Dessert, Himbeere, P4, Pfirsich, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      1   Dose/n  Pfirsiche (Abtropfgewicht 
                  -- etwa 470 g)
      4     Essl. Pfirsichlikör
    500    Gramm  Himbeeren
      2     Essl. Zucker
      6    Blatt  weiße Gelatine
    400    Gramm  süße Sahne
     20    Gramm  Pistazien, gehackt
 
===============================Que====================================
 
 Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren.
 Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren.
 Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das Pfirsich-
bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die Fruchtpürees halb steif
sind.
 Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden
Fruchtpürees heben.
 Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils
einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.
 Mit Pistazien garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum