Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Himbeer-Joughurt-Eis

4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Himbeeren
  • Saft einer halben Limette
  • 3 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • Minzeblättchen zum Garnieren

Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cremig rühren, dann unter Rühren erkalten lassen.

Das Himbeerpüree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen Eismaschine gefrieren lassen oder bis zum Festwerden ins Gefriergerät(-fach) stellen, ab und zu durchrühren.

Portionieren und mit Minzeblättchen garniert anrichten.

Stichworte: Dessert, Eis, Himbeere, Joghurt
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum