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Himbeer-Eistorte mit Baiser

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Himbeer-Eistorte mit Baiser
Kategorien: Eis, Himbeere, Juni, Torte
     Menge: 16 Stücke:
 
     90    Gramm  + 60 g fertiges Baiser
      1  Flasche  (125 ml) Schokoladen-Soße
    400    Gramm  Himbeeren
    500    Gramm  Schlagsahne
      3     Essl. (30 g) Zucker
      2     Pack. Vanillin-Zucker
                  evtl. Baiser, Himbeeren
                  und Melisse zum Verzieren
                  Klarsichtfolie
 
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1. 90 g Baiser grob zerbröseln und mit ca. 2/s der Schoko-Soße mischen.
Eine Springform (26 cm O) leicht mit Wasser anfeuchten und mit
Klarsichtfolie kreuzweise glatt auslegen. Die Schoko-Baiser-Brösel auf
dem Springformboden verteilen und ca. 30 Minuten einfrieren.
 2. 60 g Baiser grob zerbröseln. Himbeeren verlesen und evtl. waschen.
Sahne steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker dabei einrieseln
lassen. Baiserbrösel und Himbeeren unterheben. Sahne auf dem Boden
verteilen. Mit Rest Schoko-Soße, bis auf 1 EL, beträufeln. Soße mit
einem Löffel leicht unter die Sahne ziehen. Alles glatt streichen und
zugedeckt über Nacht einfrieren.
 3. Torte vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen
lassen. Springformrand lösen, Springformboden und Klarsichtfolie
entfernen. Torte mit Schoko-Soße und evtl. mit Baiser, Himbeeren und
Melisse verzieren. Ca. 20 Minuten antauen lassen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Wartezeit mind.
:               : 12 Std.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    160 kcal
:               :    670 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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