Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Himbeer-Chili-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Himbeer-Chili-Sauce
Kategorien: Chili, Grillen, Himbeere, Juli, Juni, Sauce
     Menge: 3 dl
 
    250    Gramm  Himbeeren
      1     Essl. Puderzucker
      1    Prise  Salz
      1           roter Chili, entkernt, fein 
                  -- gehackt
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Durch ein
Sieb streichen.
Passt zu: gebratenen Pouletbrüstli, Kalbssteaks oder Entenbrüstli. Oder
zu kaltem hellem Fleisch. Oder süß zu gebratenen Pfirsichen oder
Vanilleglace.
 Lässt sich vorbereiten: Chilisauce portionenweise tiefkühlen.
Haltbarkeit: ca. 6 Monate. Vordem Servieren etwas erwärmen.
:Zusatz         : 
:               : Ziehen lassen:
:               : ca. 1 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 10 Min.
:               :     34 kcal
:               :    142 kJoule
:Eiweiss        :      1 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum