Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Himbeer-Chili-Sauce

3 dl

Zutaten

  • 250 g Himbeeren
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt

Alle Zutaten mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen.

Passt zu: gebratenen Pouletbrüstli, Kalbssteaks oder Entenbrüstli. Oder zu kaltem hellem Fleisch. Oder süß zu gebratenen Pfirsichen oder Vanilleglace.

Lässt sich vorbereiten: Chilisauce portionenweise tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate. Vordem Servieren etwas erwärmen.

Ziehen lassen: ca. 1 Std.
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
34 kcal
142 kJoule
Eiweiß: 1 Gramm
Fett: 0 Gramm
Kohlenhydrate: 7 Gramm
Stichworte: Chili, Grillen, Himbeere, Juli, Juni, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum