Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Himbeer-Aprikosen-Dessert

Zutaten

  • 400 g Himbeeren
  • 1 EL Himbeergeist
  • 500 g Quark
  • 1 Pkg. Sahne
  • 500 g Aprikosen
  • 1 EL Honig
  • 1/2 Vanilleschote
  • 2 EL Zartbitterschokolade;
  • -gehobelt

4 Himbeeren für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in vier Glasschälchen verteilen und mit Himbeergeist beträufeln.

Quark, Aprikosen, Honig und ausgekratztes Vanillemark im Mixer pürieren. Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest, der zur Dekoration benötigt wird, unter die Aprikosen-Quark-Masse rühren.

Diese Masse über die Himbeeren verteilen.

Die Desserts mit je einem Sahnetupfer, einer Himbeere und Schokoladenraspeln verzieren und gut gekühlt servieren.

Stichworte: Kalt, Obst, P4, Süßspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum