Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen-Maissalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen-Maissalat
Kategorien: Aubergine, Israel, Mais, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
======================Für eine kle====================================
      1     groß. Aubergine
      3     groß. Zwiebeln
                  Öl
      1    klein. Dose Champignons
      1    klein. Dose Mais
                  Salz
                  Pfeffer
                  evtl. 1/ 2 grüne Paprika
 
===============================Que====================================
 
  Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde
in Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und abtrocknen. In Öl von
allen Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stück
Küchenkrepp legen, von dem überschüssiges Öl aufgesaugt wird. Die
Zwiebeln hacken und im Öl goldgelb braten. Die Champignons gut
abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den
Mais abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten
miteinander mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum