Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen-Maissalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Auberginen-Maissalat
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-----------------Für eine kle------------------------------------
      1 lg Aubergine
      3 lg Zwiebeln
           Öl
      1 sm Dose Champignons
      1 sm Dose Mais
           Salz
           Pfeffer
           evtl. 1/ 2 grüne Paprika
 
  Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine
halbe Stunde in Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und
abtrocknen. In Öl von allen Seiten braun braten, bis sie weich
sind. Auf ein Stück Küchenkrepp legen, von dem
überschüssiges Öl aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken
und im Öl goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen,
zu den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den Mais
abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten
miteinander mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.
:Stichworte     : Aubergine, Israel, Mais, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum