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Auberginen-Lammpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen-Lammpfanne
Kategorien: Aubergine, Knoblauch, Lamm, Paprika, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
===============================zuta===================================
      3    klein. auberginen
      2           zwiebeln
      3           knoblauchzehen
      1           paprikaschote
      2           tomaten
      1           piri-piri
    500    Gramm  lammschulter oder keule o.k.
    1/4      Ltr. fleischbrühe
      3     Essl. butterschmalz
                  salz
                  pfeffer aus der mühle
                  paprikapulver süß
                  frisch geriebener parmesan
 
=============================zubere===================================
 
=========================aus türkis===================================
 
 
das fleisch in gulaschgroße würfel schneiden und kurz im butterschmalz
anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die in würfel geschnittene
paprikaschote,die enthäuteten und kleingeschnittenen tomaten und die
piri -piri ohne kerne zugeben und 5 minuten mitschmoren lassen.
 nun 2 knoblauchzehen durchgepreßt zugeben und mit der brühe ablöschen.
60 minuten schmoren lassen.
 die auberginen in gulaschgroße würfel schneiden und sofort in kaltes
salzwasser geben,sonst werden die auberginenwürfel braun.
 nach den 60 minuten mit salz,pfeffer und paprika abschmecken und die
abgetropften auberginenwürfel zugeben.
nach 20-30 minuten ist das gericht fertig.
 dazu passt reis und parmesankäse  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum