Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen-Lammpfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Auberginen-Lammpfanne
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------zuta-----------------------------------
      3 sm auberginen
      2    zwiebeln
      3    knoblauchzehen
      1    paprikaschote
      2    tomaten
      1    piri-piri
    500 g  lammschulter oder keule o.k.
    1/4 l  fleischbrühe
      3 tb butterschmalz
           salz
           pfeffer aus der mühle
           paprikapulver süß
           frisch geriebener parmesan
 
MMMMM------------------------zubere-----------------------------------
 
MMMMM--------------------aus türkis-----------------------------------
 
das fleisch in gulaschgroße würfel schneiden und kurz im
butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die in
würfel geschnittene paprikaschote,die enthäuteten und
kleingeschnittenen tomaten und die piri -piri ohne kerne zugeben und 5
minuten mitschmoren lassen.
 nun 2 knoblauchzehen durchgepreßt zugeben und mit der brühe
ablöschen.
60 minuten schmoren lassen.
 die auberginen in gulaschgroße würfel schneiden und sofort
in kaltes salzwasser geben,sonst werden die auberginenwürfel
braun.
 nach den 60 minuten mit salz,pfeffer und paprika abschmecken und die
abgetropften auberginenwürfel zugeben.
nach 20-30 minuten ist das gericht fertig.
 dazu passt reis und parmesankäse  
:Stichworte     : Aubergine, Knoblauch, Lamm, Paprika, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum