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Auberginen-Kaviar

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen-Kaviar
Kategorien: Aubergine, Ei, Kalt, P4, Tomate, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Auberginen
    500    Gramm  Fleischtomaten
    100    Gramm  Zwiebel
      1       dl  Olivenöl
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
============================ZUM GAR===================================
      4           Hartgekochte Eier
      4    klein. Tomaten
 
===============================Que====================================
 
  Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad
15 bis 20 Minuten garen.
  Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das
Fruchtfleisch feinhacken; die Zwiebel schälen und ebenfalls
zerkleinern.
  Die Auberginen abziehen, das Fruchtfleisch feinhacken. In einer
grossen Schüssel Tomaten, Zwiebel und Auberginen gründlich vermengen.
Das Olivenöl einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Einige Stunden kaltstellen.
  mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.
  Als Vorspeise mit geröstetem Halbweissbrot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum