Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen-Kaviar

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Auberginen-Kaviar
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Auberginen
    500 g  Fleischtomaten
    100 g  Zwiebel
      1 dl Olivenöl
           ;Salz
           ;Pfeffer
 
MMMMM-----------------------ZUM GAR-----------------------------------
      4    Hartgekochte Eier
      4 sm Tomaten
 
  Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad
15 bis 20 Minuten garen.
  Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das
Fruchtfleisch feinhacken; die Zwiebel schälen und ebenfalls
zerkleinern.
  Die Auberginen abziehen, das Fruchtfleisch feinhacken. In einer
grossen Schüssel Tomaten, Zwiebel und Auberginen gründlich
vermengen. Das Olivenöl einarbeiten, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
  Einige Stunden kaltstellen.
  mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.
  Als Vorspeise mit geröstetem Halbweissbrot servieren.
:Stichworte     : Aubergine, Ei, Kalt, P4, Tomate, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum