Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen-Gurken-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen-Gurken-Gemüse
Kategorien: Aubergine, Gemüse, Gurke, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Auberginen
    400    Gramm  Salatgurke
      2           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Öl
                  Paprikapulver
                  Thymian
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  Salz
      1    Tasse  Tomatenketchup
 
===============================Que====================================
 
  Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe
schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne
heiß werden lassen und das Gemüse darin anschmoren. mit Paprika,
Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und Tomatenketchup
dazugeben und leicht kochen lassen, so daß das Gemüse noch bißfest ist.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum