Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen-Gurken-Gemüse

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Auberginen
  • 400 g Salatgurke
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • Paprikapulver
  • Thymian
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • 1 Tasse Tomatenketchup

Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse darin anschmoren. mit Paprika, Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und Tomatenketchup dazugeben und leicht kochen lassen, so daß das Gemüse noch bißfest ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Stichworte: Aubergine, Gemüse, Gurke, P4
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum