Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heiße Kirschen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Heiße Kirschen
Kategorien: Dessert, Kirsche, P15, Warm
     Menge: 15 Portionen
 
      1   Dose/n  Schattenmorellen, mit Saft 
                  -- 1700 ml
    230    Gramm  Zucker
     35    Gramm  Maizena
    100    Gramm  Kirschwasser
 
===============================Que====================================
 
Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen.
Das Maizena mit etwas Kirschsaft anrühren.
Den restlichen Saft mit dem Zucker aufkochen.
Mit dem angerührten Maizena abbinden und nochmals aufkochen.
Die Kirschen vorsichtig unterrühren.
Wenn die Kirschen auf ca. 50°C abgekühlt sind das Kirschwasser zugeben.
Abdecken und portionenweise erwärmen.
 Servieren Diese Sauce reicht man z.B.
Zu Eis und Heiß, Vanilleglace mit heißen Kirschen  
:Zusatz         : 
:               : Vorbereiten
:               : 5 Min.
:               : Fertigstellen
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum