Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heiße Kirschen

15 Portionen

Zutaten

  • 1 Dos. Schattenmorellen, mit Saft 1700 ml
  • 230 g Zucker
  • 35 g Maizena
  • 100 g Kirschwasser

Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen.

Das Maizena mit etwas Kirschsaft anrühren.

Den restlichen Saft mit dem Zucker aufkochen.

Mit dem angerührten Maizena abbinden und nochmals aufkochen.

Die Kirschen vorsichtig unterrühren.

Wenn die Kirschen auf ca. 50°C abgekühlt sind das Kirschwasser zugeben.

Abdecken und portionenweise erwärmen.

Servieren Diese Sauce reicht man z.B.

Zu Eis und Heiß, Vanilleglace mit heißen Kirschen

Vorbereiten 5 Min.
Fertigstellen 10 Minuten
Stichworte: Dessert, Kirsche, P15, Warm
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum