Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heilbuttschnitte auf Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Heilbuttschnitte auf Tomatensauce
Kategorien: Fisch, Heilbutt
     Menge: 2 Portionen
 
    150    Gramm  Heilbutt, schwarz
      1           Mangold
      2           Tomaten
      1           Zwiebel
      1           Brühwürfel
 
===============================Que====================================
 
     ;Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Sahne, Weißwein    
;Tomatenmark, Kräuter der Provence  Zubereitung: Den Heilbutt würzen,
mit Zitrone säuern und in Olivenöl  anbraten. Die Mangoldblätter von
ihren Strünken befreien, kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer und
Muskat in Pflanzenfett angehen lassen. Diese dann auf dem Fisch
verteilen.
 Ein Eigelb mit etwas Sahne verquirlen und ebenfalls daraufgeben. Alles
zusammen im Ofen bei 200 °C Oberhitze gratinieren. Die Zwiebel in Ringe
schneiden und anbraten. Die Tomaten würfeln und dazugeben.
 mit Kräutern der Provence, Tomatenmark und einem Brühwürfel würzen,
mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Die Sauce mit einem
Löffel geschlagener Sahne verfeinern und auf einen Teller geben. Den
überbackenen Fisch darauflegen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum