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HEILBUTTFILETS IN WEISSWEINSAUCE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: HEILBUTTFILETS IN WEISSWEINSAUCE
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
      8    Heilbuttfilets
           Saft von 1 Zitrone
           Salz
      2 tb Mehl
      1 ts Edelsüßes Paprikapulver
           Butter
           Ca. ¼ l Weißwein
    1/4 l  Schlagobers
    1/2    Suppenwürfel
 
MMMMM-----------------------FÜR DE------------------------------------
      1    Tasse/n Reis
  1 1/2    Tasse/n Wasser
           Salz
    1/2    Zwiebel
      1    Nussgroßes Stück Butter
 
MMMMM-----------------------ZUM GAR-----------------------------------
           Kirschtomaten
           Petersilie
 
 Heilbuttfilets beidseitig mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Einige Minuten einwirken lassen, danach mit Küchenpapier abtupfen.
Mehl, Paprikapulver und Salz gut vermischen, die Fischfilets beidseitig
darin wälzen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Filets
beidseitig kurz anbraten, aus dem Fett heben und gut abtropfen lassen.
Bratenrückstand mit Weißwein aufgießen, einkochen
lassen. Mit Salz, eventuell auch mit ½ Suppenwürfel abschmecken.
Schlagobers in die Sauce rühren, aufkochen lassen. Heilbuttfilets
in die Sauce legen. Nochmals kurz aufkochen, vom Herd nehmen und
zugedeckt ziehen lassen. Für die Beilage Reis, Wasser, Salz,
Zwiebel und Butter im Schnellkochtopf 6 Minuten dünsten. Pro
Portion 2 Heilbuttfilets und eine mit einem Schöpfer geformte
Portion Reis anrichten. Fisch und Reis mit etwas Sauce
übergießen. Mit Kirschtomaten und Petersilie garnieren.
 Getränk: Badener Neuburger 1999, Weinbau Gleichweit,
kräftiger Weißwein  
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum