Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Heilbuttfilet
           -Mehl
      1    Ei
     75 g  Mandeln; gehackt
     75 g  Butter
    750 g  Möhren
     50 g  Butter
      1    Zwiebel; gewürfelt
           -Zucker
           -Salz
    1/8 l  Gemüsebrühe; (1)
    750 g  Brokkoli
    1/8 l  Gemüsebrühe; (2)
 
MMMMM-----------------------Zum Gar-----------------------------------
           Kerbel
           Limonenspalten
 
 Heilbuttfilet säuern, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann
in etwas Mehl und verquirltem Ei wenden und mit gehackten Mandeln
panieren. In Butter 3 Minuten auf jeder Seite braten.
 Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit Butter und der
gewürfelten Zwiebel hell dünsten. mit Zucker und Salz
würzen und Gemüsebrühe (1) zugiessen. 10 Minuten
dünsten. Brokkoli in Röschen teilen und in
Gemüsebrühe (2) ca. 8 Minuten dünsten.
Gegarte Möhren mit dem Passierstab fein pürieren, eventuell
nochmal abschmecken.
 Heilbuttfilets mit Möhrenpüree und Brokkoli anrichten und
mit Kerbel und Limonenspalten garnieren.
 * pro Portion 670 kcal/2805 kJ *
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, P4, Salzwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum