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Heilbutt mit Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Heilbutt mit Champignons
Kategorien: Fisch, Heilbutt, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Kartoffeln
    250    Gramm  frische Champignons
      1           Zwiebel
      1     Essl. Öl
      4   Scheib. Heilbutt (à 250 g)
                  Zitronensaft oder Essig
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      4           - 5 EL Weißwein oder Brühe
                  Petersilie.
 
===============================Que====================================
 
 Geschälte Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden, ca. 10 Min.
mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgießen. Vorbereitete Champignons
blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Auflaufform oder
im Glastopf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Zwiebeln
darin glasig werden lassen, Champignons zugeben und 3 Min. andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Heilbutt säubern, säuern, salzen,
pfeffern. Kartoffeln zu den Champignons geben, den Fisch obenauflegen,
mit Weißwein oder Brühe beträufeln. Die Auflaufform schließen, im
Backofen garen.
 Schaltung:  180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
 180 - 200°, Umluftbackofen  ca. 35 Minuten  Vor dem Servieren gehackte
Petersilie über den Fisch streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum