Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heilbutt mit Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Heilbutt mit Champignons
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    500 g  Kartoffeln
    250 g  frische Champignons
      1    Zwiebel
      1 tb Öl
      4 sl Heilbutt (à 250 g)
           Zitronensaft oder Essig
           Salz
           weißer Pfeffer
      4    - 5 EL Weißwein oder Brühe
           Petersilie.
 
 Geschälte Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden,
ca. 10 Min.
mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgießen. Vorbereitete
Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. Öl
in einer Auflaufform oder im Glastopf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4
- 5 erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Champignons zugeben
und 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heilbutt
säubern, säuern, salzen, pfeffern. Kartoffeln zu den
Champignons geben, den Fisch obenauflegen, mit Weißwein oder
Brühe beträufeln. Die Auflaufform schließen, im
Backofen garen.
 Schaltung:  180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
 180 - 200°, Umluftbackofen  ca. 35 Minuten  Vor dem Servieren gehackte
Petersilie über den Fisch streuen.
:Stichworte     : Fisch, Heilbutt, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum