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Heilbutt in der Folie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Heilbutt in der Folie
Kategorien: Einfach, Fisch, Gäste, Heilbutt, Kalorienarm, Raffiniert
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Scheibe(n) Heilbutt (je 
                  -- etwa 200 g)
    1/2           Zitrone, Saft
                  Salz
                  weißer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      1           Zwiebel kleine
      1     Essl. Sojaöl
      1     Essl. Sesamöl geröstetes
      2           Knoblauchzehen
      1           Ingwerwurzel (etwa 1 cm)
    250    Gramm  Sojasprossen
    150    Gramm  Möhren
    150    Gramm  Zuckerschoten
      2     Essl. Sojasauce
      2     Essl. trockener Sherry (Fino) 
                  -- nach Belieben
 
===============================Que====================================
 
1. Den Heilbutt waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft
beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sojaöl und das Sesamöl in
einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten. Den Knoblauch
schälen und dazudrücken. Den Ingwer schälen, fein würfeln und
dazugeben. Den Backofen auf 180° vorheizen.
 3. Inzwischen die Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen. Die
Möhren schälen, waschen und grob raspeln.
Die Zuckerschoten putzen, waschen und in schräge, etwa 2 cm lange
Stücke schneiden.
 4. Das Gemüse in die Pfanne geben, die Sojasauce und den Sherry
angießen. Alles kräftig salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 8
Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
 5. Ein großes Stück Alufolie auf einem Backblech ausbreiten. Das
Gemüse und den Fisch darauf setzen. Die Alufolie locker zuschlagen und
die Nahtstellen fest zusammendrücken. Den Fisch im Backofen (Mitte) in
10 - 15 Minuten garen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:               :   1300 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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