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Heilbutt in der Folie

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Heilbutt in der Folie
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Scheibe(n) Heilbutt (je 
           -etwa 200 g)
    1/2    Zitrone, Saft
           Salz
           weißer Pfeffer, frisch 
           -gemahlen
      1    Zwiebel kleine
      1 tb Sojaöl
      1 tb Sesamöl geröstetes
      2    Knoblauchzehen
      1    Ingwerwurzel (etwa 1 cm)
    250 g  Sojasprossen
    150 g  Möhren
    150 g  Zuckerschoten
      2 tb Sojasauce
      2 tb trockener Sherry (Fino) 
           -nach Belieben
 
1. Den Heilbutt waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft
beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sojaöl und das
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten. Den
Knoblauch schälen und dazudrücken. Den Ingwer schälen,
fein würfeln und dazugeben. Den Backofen auf 180° vorheizen.
 3. Inzwischen die Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen. Die
Möhren schälen, waschen und grob raspeln.
Die Zuckerschoten putzen, waschen und in schräge, etwa 2 cm lange
Stücke schneiden.
 4. Das Gemüse in die Pfanne geben, die Sojasauce und den Sherry
angießen. Alles kräftig salzen und pfeffern und zugedeckt
etwa 8 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
 5. Ein großes Stück Alufolie auf einem Backblech
ausbreiten. Das Gemüse und den Fisch darauf setzen. Die Alufolie
locker zuschlagen und die Nahtstellen fest zusammendrücken. Den
Fisch im Backofen (Mitte) in 10 - 15 Minuten garen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:               :   1300 kJoule
:Stichworte     : Einfach, Fisch, Gäste, Heilbutt, Kalorienarm
:               : Raffiniert, Sojabohnensprossen, Zuckerschoten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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